Keputihan berwarna

Selamat siang bunda, hamil usia 30 minggu , keluar terus keputihan warna kuning tapi tidak berbau , kadang juga warna nya coklat seperti darah , itu masih normal apa gmn ya bunda bunda , saya sering keputihan kayak gitu, minta saran dan masukan nya bunda , terimakasih

8 Tanggapan

sama bun.. saat ini lagi ngalamin, usia hamil pun sama bun 30w, awal2nya wrna putih susu kekuningan, tp sdh hampir seminggu ini yg keluar warna coksu bun, cuma udah periksa ke dr.spog sekalian usg, tp katanya gpp bun, cuma miss v kotor katanya juga, dan memang alhamdulillah dde nya masih aktif sprti biasa sih bun, semoga kita gpp ybun.. krna kdg hawatir juga, tp kta dr gpp bund.. semoga kita sehat sampai lahiran ya bun.. aamiin

6mo ago

maaf bun pas blg bgitu apa dicek cd nya sm dokter?