Keputihan berwarna

Selamat siang bunda, hamil usia 30 minggu , keluar terus keputihan warna kuning tapi tidak berbau , kadang juga warna nya coklat seperti darah , itu masih normal apa gmn ya bunda bunda , saya sering keputihan kayak gitu, minta saran dan masukan nya bunda , terimakasih

8 Tanggapan

klo aku kemarin flek coklat coksu gt Bun, aku priksa ke dr. katanya gapapa selagi ga merah.. cuma Missv kotor aja Bun. dsuruh sering ganti CD sama abis bak langsung di lap pake tisu.. banyak" istirahat. aku sebulan lebih Bun,, sekarang flek nya sudah berhenti,, ganti keputihan. coba langsung periksa aja Bun,, beda dokter biasanya beda😁