Keputihan berwarna

Selamat siang bunda, hamil usia 30 minggu , keluar terus keputihan warna kuning tapi tidak berbau , kadang juga warna nya coklat seperti darah , itu masih normal apa gmn ya bunda bunda , saya sering keputihan kayak gitu, minta saran dan masukan nya bunda , terimakasih

8 Tanggapan

Pengalaman sy dri usia janin 3bulan keputihan terus, keputihan berwarna kuning keijoan dan kadang dibarengi sama darah atau flek. Stiap priksa bidan puskesmasnya bilang keputihan hal yg wajar, trus masalah fleknya disuruh banyak istirahat. Sampai dua minggu lalu sya keputihan bercampur darah segar dan akhirnya dirujuk ke RS. Dan sampai di RS ternyata ada polip yg tumbuh dimulut bagian dlm mis V dan polipnya langsung dipotong sama dokter spog nya kurang lebih ada 3cm. Dn skrang udh 2minggu sy tdk keputihan berwarna lgi. Jadi saran sy langsung cek ke dokter spog sja bun. Memang stiap ibu hamil keuhannya beda2 semoga ibunya sehat2 ya.

1y ago

terimakasih bunda masukannya

sama bun.. saat ini lagi ngalamin, usia hamil pun sama bun 30w, awal2nya wrna putih susu kekuningan, tp sdh hampir seminggu ini yg keluar warna coksu bun, cuma udah periksa ke dr.spog sekalian usg, tp katanya gpp bun, cuma miss v kotor katanya juga, dan memang alhamdulillah dde nya masih aktif sprti biasa sih bun, semoga kita gpp ybun.. krna kdg hawatir juga, tp kta dr gpp bund.. semoga kita sehat sampai lahiran ya bun.. aamiin

6mo ago

maaf bun pas blg bgitu apa dicek cd nya sm dokter?

klo aku kemarin flek coklat coksu gt Bun, aku priksa ke dr. katanya gapapa selagi ga merah.. cuma Missv kotor aja Bun. dsuruh sering ganti CD sama abis bak langsung di lap pake tisu.. banyak" istirahat. aku sebulan lebih Bun,, sekarang flek nya sudah berhenti,, ganti keputihan. coba langsung periksa aja Bun,, beda dokter biasanya beda😁

sama saya juga kuning gitu bun, waktu 16week dikasih obat yg dimasukkan miss v. tp sampai skrg 30 week masih aja keputihan

klo coklat itu bkan keputihan bund, tpi flek.. sgera priksa ke spog ya bund..

mending periksa ya bun. normalnya keputihan itu bening/putih susu

normalnya putih bun.. saya putih

konsul aja bun