diare

Selamat siang bunda bunda. Bisa minta tolong bagi pengalam soal diare. Balita saya usia 2.5th. Dari kemarin badan panas, sudah saya beri sanmol drop. Dan panasnya turun tapi nanti balek panas lagi. Naik turun panasnya. Untuk diare saya kasih lacto-b. Tapi fesesnya msh cair, kalau kentut jd kebawa ampasnya. Frekuensi BABnya sehari 3X. Dan saya buat oralit sendiri air gula garam. Sudah 2hari sakitnya . Mungkin bunda bunda ada pengalaman masalah diare pada anak. Terima masih

1 Tanggapan

sehari 3x blm diare bun.. kalau diare lebih dari 8x pupnya

3y ago

Pernah baca postingan dr. Miza, kalopun BAB 1x tapi encer apalagi nggak berampas juga masuknya udah diare bun... gpp dibawa konsul aja dulu ke dokter