vbac

Selamat siang bunda bunda.. apakah disini ada yg pernah vbac.. bisa minta tips tipsnya bun? Sy dr awal tau hmil sdh niat vbac.. tp smua sy serahkan sm Allah utk hsil akhirnya.. cm sy ingin berusaha. N sdh bca2 artikel jg mngenai vbac...

3 Tanggapan

Alhamdulillah saya baru berhasil vbac, 2 minggu yg lalu. walaupun bawa oleh2 jahitan perineum, tetap bergerak, berdayakan diri, jangan malas ya bun, tapi tetep kontrol makan, kesehatan bunda dan janin. tidak lupa doa, dan dukungan orang terdekat baik suami, provider kesehatan aka dokter dan bidan yg pro normal dan vbac sisanya berserah pada tuhan. insyaallah dimudahkan.

Udah mampir kesini kah bun? https://youtu.be/NLl4DMGqZ1Q

5y ago

Akun YouTube nya punya dr. Rizal Fitni SpOG bun

saya niat VBAC masih cari2 ilmu ttg vbac semoga rencana kita di mudahkan & di lancarkan Allah .