Bayi 7 bulan gamau mpasi

Selamat siang bunda2 .. Solusi bayi 7 bulan yg ga mau mpasi dong bund . Saya bingung waktu awal mpsai emang susah selang bbrapa hari jadi lumayan lahap, nah pas usia 7 bulan malah gtm parah ga mau sama sekali sampe sekrng usia 7 bulan 11 hari . hanya mau cemilan biskuit . Saya udh nyoba segala macem cara tp yg berhasil hanya bubur yg dijual abang2 itu pun cuma 3 4 suap aja dan yg habis cuma buah2an apel pisang sama pir lahap . Tp apa boleh mpasinya hanya buah2 saja ? Sdangkn anak butuh lemak kerbo dll .. Saya udh kehabisan cara bund . Mohhon solusinya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

pke aroma pas msak nya bun pake bawang merah,bawang putih atau seledri.. sya jga nmbhin keju buat perasa nya... alhamdulillah lahap