seputar kehamilan

Selamat siang bunda2 solehah.. Selamat hari jum'at dan selamat beraktifitas. Btw saya mau bertanya disini terhadap bunda2 yg *maaf. Mungkin memiliki BB gemuk diusia kehamiln tua seperti saya namun tetap bisa lahiran normal, walau di fonis dokter bbj kebesaran, dan ibu akan sulit mengejan karna bb berlebih alis gemuk serta kpala janin blm masuk panggul. Yukk mari berbagi pengalamannya bun, siapa tau bisa membangkitkn semngt saya utk kembli optimis agar bisa lahirn normal, mengingat HPL yg tinggl 1 minggu lgi. Jazakallahu khairan utk kalian yg bersedia berbagi pengalamannya??♥️

1 Tanggapan

Bbj nya brpa bun.. Aku lahiran 3.1kg normal. Semangat berdoa positif thinking.. Pasti bs normal

4y ago

Aku lahiran 37week menurut hitungan aplikasi ini.. Tapi menurut bidan 36week. . Ga tau masuk panggul hanya kepala di bawah terus.. Usg dan setiap periksa jg ga prnh tau masuk panggul apa engga.. Krna kata dokter nya masalah masuk panggul itu bs aja terjdi saat bnr2 mau lahir jd santai aja