Pernah OP 2X apakah ada kesempatan untuk lahiran normal ???

Selamat siang bunda2. Pengen di support dong, Dan siapa tau ada yg pengalaman. Saya sekarang sedang hamil 30week. Hpl 29 Oktober 2021. Rencana ingin lahiran normal di klinik. Tapi saya punya riwayat 1. Operasi hernia Febuari 2018 2. Operasi KET (pengangkatan sel telur sebelah kiri) Febuari 2020 Apakah bisa lahiran normal tanpa resiko?? Menurut dokter kandungan waktu awal2 cek kehamilan di RS usia kandungan 2-4bln katanya bisa normal, Tp pas saya kontrol rutin di klinik karna faskes bpjs saya di klinik. Bidan nya nyaranin untuk SC. Sebener nya saya suami dan keluarga ga masalah Klo harus SC, tp td nya Klo emang bisa normal ingin di usahakan dlu. Mohon bagi support dan pengalaman nya Bun. Terimakasih #bantusharing

10 Tanggapan

Yang paling berkompeten dalam hal ini sebenernya dokter obgyn ya bun, coba minta saran dan pendapat dari dokter obgyn yg berbeda, mudah2an bisa lahiran secara normal bun. Smangat ya

Yang paling tau jawabannya sebetulnya dokter kandungan yang memeriksa langsung sih Bu. Coba aja cari beberapa opini dokter berbeda

3y ago

iya Bun. rencana akhir bulan mau ke dokter lg, tp sambil nunggu waktu konsultasi pengen tau aja pengalaman ibu ibu yg lain. soal nya tiba2 2hari ini jadi kepikiran terus. huhuhuuu.. siapa tau pengalaman yg lain bisa jadi support aku.

lebih baik konsul dgn dokter obgyn sih bu. yg pnting yg paling terbaik buat ibu dan bayinya

ayo dong support aku dengan pengalaman nya bu ibuu

semoga az BSA normal Bun hpl nya SMA Kya saya 29 Oktober

3y ago

iya Bun. bismillah... biasa nya aku woles. cuma 2hari ini tiba2 ko kaya kepikiran bgt. hehehe

bantu Upp ya buu

naik terusss

bantu up yaa

Aku up ya makk

3y ago

nuhuunnn

naik lagiii

3y ago

nuhunn buuu