Minum Lemon Madu Bangun Tidur Saat Hamil

Selamat Siang bund.. saya hamil 16 minggu dulu sebelum hamil tiap pagi saya minum lemon madu, begitu hamil saya stop dulu karna kata mertua hamil muda ga boleh.. tapi sekarang sudah TM 2, dan lemon madu bisa mengurangi asam lambung kalo diminum bangun tidur.. pertanyaan saya bolehkah hamil setiap bangun tidur mengkonsumi perasan lemon dicampur madu hangat?? mohon masukkannya ya bund#jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

boleh kok bun saya waktu hamil juga konsumsi itu. malah siang2 juga minum karna berasa seger