uk 32w

Selamat pgi bunda" cantiikk,,mau sharing dong bunda yg uk nya 32w ada yg sama kah sama saya,,perut terasa penuh ato nyesek di bagian kanan saja sama punggung pun pegelnya sebelah kanan saja,sama perut sering kenceng bund.

1 Tanggapan

Klo sdh TM3 pasti rasanya nano2 bun ,sesak bagian dada wajar. Kcuali klo kluar flek darah dsertai perut kram terus2n itu yg gak wajar

4y ago

Iya bund,,kko d ajak ngobrol kdang dede respon jga dngan gerakan.