wirausaha untuk ibu rumah tangga

Selamat pagi untuk ibu" hebat. Boleh minta sarannya kah atau masukan. Adakah disini ibu rumah tangga yang juga berbisnis. Kalau ada bisnisnya dalam bidang apa? Sebagai bahan referensi saya, karena saya masih galau antara kerja dikantor atau dirumah saja ngurus suami? Secara saya sudah terbiasa bekerja dan punya penghasilan sendiri.

1 Tanggapan

saya semenjak nikah milih resign bun, ikut kursus jahit & buka usaha dr menjahit. mgkn bisa jadi solusi

4y ago

aamiin allahumma aamiin