Batita Laki-laki sunat

Selamat pagi moms. Mau tanya dong buat moms yg pny anak laki-laki, yg pny pengalaman anak laki-lakinya disunat "dini". Kira2 barang apa aja yg perlu disiapkan setelah anak disunat ya? Misal, apa perlu dipersiapkan underwear atau alat potty? Atau jg ada diaper khusus? Anakku 19 bulan moms, kena ISK disarankan DSA utk merencanakan sunat. Dan jg dia masih pake diaper, blm belajar utk potty training. Terima kasih moms.

1 Tanggapan

Underwaer khusus sunat bun , yg kaya ada batoknya , sama siap2 biasanya rada rewel kalo mau pipis

4y ago

Aku cm tau kaya ada batoknya bun pas makein cd anak tetangga usia 2 thn sunat karena salurannya kecil jd sakit klo pipis