Ingin hamil anak perempuan

Selamat pagi bunda" semua yang ada disini sekarang saya sedang hamil anak pertama dan usia kandungannya baru 9 minggu. Mau tanya dong bun tips supaya anak saya ini perempuan

37 Tanggapan

bun lbh baik ank g ush di pengen mksdnya hamil tapi pngn laki or perempuan toh dari pda bgto mendiangan brdoa aj mw laki atau perempuan yg penting sehat walafiat bun g ad kekurangan apa pun.. jjr ya bun sya waktu hamil ank ke2 pngn bngt perempuan,sampai mertua sya pngn nya perempuan..memang si dpt ank perempuan yg cantik dngan keadaan fisik yg sempurna tapi di balik itu semua trnyata allah jga syang dia,,ank qu mengidap kelainan jantung bawaan dan sdh komplikasi bun..di usia dia 5 bulan allah telah mengambil dia bun karna allah jga lbh sayang dia.. di situ lah buat ap hamil klo cuma pngn satu sisi.. apa pun yg allah kasih kita harus brsyukur dan mensyukuri.. alhamdulilah skrang sya jga lg hamil sdh memasuki 9 bln..apa pun nanti nya sya akn terima ank sya meski mertua sya ttp pngn cucu perempuan.

dari proses bikinnya bun..klo da hmil y g bs gmn gmn...mnrtku lbh gmpng bkin ank cewek.tggl ngangkang diem ja deh..pasif kitanya..dah pasti cewek...g usah orgas...klo cowok..kan hrs cr bnr pas ms subur..kitanya lbh aktif kitanya orgas dulu...soalnya anku cewek ma cowok...prosesnya y bgtu.hiii cek pke soda kue cmpur ppipis bun..klo berbuih y cowok klo gak kbalikan sblm bs usg bs liat jk.aq dan tmn2 grup cocok si dg hslnya

3y ago

aq dulu dari 10w bun...usg prtma 16w..dan cocok..berbuih...cowok deh

JK bisa diusahakan saat behubungan bukan saat hamil yaaa kalau mau perempuan bs berhubungan agak jauh sblm masa subur agar sperma yg bw gen X bs berenang dan smpai ke tuba duluan. kalau bunda berhubungan H-1 atau saat masa subur kemungkinan yg akan masuk adl sperma bw gen Y (laki²) krn sperma Y itu renangnya ngebut tp ga bertahan lama. kalau mau program dan fix dpt jk yg dimau silakan aja bayi tabung

terus berdoa bun.. gk ada yg gk mungkin bagi Allah. minta aja ke Allah.. InsyaaAllah nanti Allah ksh.. selagi blm lahir,kuasa Allah bisa saja jk nya Allah rubah krn kekuatan doa bunda.. tp anak laki2/perempuan itu sama saja bunda.. malah lbh enak ngurus bayi laki2.. karna mudah mensucikan najis kencing nya..tinggal diciprat2 air..sblm mkn apapun selain ASI. klo perempuan kan hrs dicuci baru suci.

kok masih banyak aja ya yg nanya begini tp pas udah hamil. dimana mana jenis kelamin itu ditentukan sejak pembuahan bun. tergantung sperma kromosom y atau kromosom x yang membuahi sel telur. jangankan 9 minggi, sehari setelah pembuahan aja udah ditentukan itu jk nya bakalan cewek/ cowok. kalai udah hamil ya ga bisa di apa apain, kecuali berdoa

Udah 9 minggu mah gausah mikirin gmn jadi anak cwe toh dia udah terbentuk di dlm sana... jgn mikirin itu sekarang,ngeri kalo ternyata anak’y cwo tp emak’y pengen cwe..apa yg ada dipikiran emak’y bisa jd tertanam dialam bawah sadar janin tuh apalagi kalo dipikirin terus2an

Mau laki tau perempuan sama aja itu rezeki , gak boleh kaya gitu kalo lg hamil kasian anak yg didalem . Sedikasihnya aja , kalo pun perempuan berarti rezeki bunda krna menginginkan anak perempuan kalo pun laki ya gapapa itu tetep rezekiii diterimain 😊

coba sebelum hamil minta lah sama tuhan .. tapi kalau sama tuhan dikasih anak laki² berarti anak laki² itu adalah pilihan terbaik untukmu dari tuhan.. karna semua itu tergantung sama yang pemberi hidup .. semoga sehat selalu ibu dan janinnya ya..

Gabisa ya bund kalau udah jadi, ini bukan beli martabak yg bisa request ini itu. Yg penting sehat2 aja kandungannya. Kalau rejekinya anak cewe alhamdulillah kalau anak cowo jg alhamdulillah Bisa dicoba lagi nanti

Jenis kelamin itu ditetapkan Allah bunda. Ikhtiar sebagai manusia ya berdo'a dan sebelum pembuahan (kalau secara medis). tapi dikembalikan lagi ke yang memberi rizki nya, yang terbaik buat kita laki-laki atau perempuan