Penguat Kandungan

Selamat Pagi Bunda Saya mau tanya Apakah bunda-bunda ada yang pengalaman selama kehamilan konsumsi penguat kandungan hingga menjelang persalinan? Saya pernah riwayat keguguran di usia kandungan 4 bulan 4 tahun lalu Alhamdulillah skrg di beri kepercayaan lagi oleh Allah. Saat tahu hamil langsung ke Spog untuk periksa dan di beri penguat kandungan. Nah yg saya ingin tanya apakah ada pengalaman bunda di sini yg saat hamil konsumsi penguat kandungan juga? Dan kira konsumsi nya berapa lama? Apakah dari awal kehamilan sampai menjelang persalinan atau bagaimana? Mohon sharingnya ya bunda semua 😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #sharingkehamilan

47 Tanggapan

saya hamil prtama keguguran . pas hamil kedua dikasih penguat cuma sampe 4bulan aja sih bun ama dokter . stlh nya mah ngk paling kalo ngerasa mules atau apa ya baru diresepin sih kalo ngk mah ya ngk