Mohon Doa untuk Kelancaran Persalinan ☺️🙏

Selamat pagi bunda, gimana nih persiapan bunda2 yg HPL nya di bulan Juni? Saya HPL tanggal 6 Juni besok bun, sudah mulai deg2an karena si dedek masih anteng2 aja tapi tetep dibuat santai dan rileks sambil dibawa jalan2 dan senam yoga dikit2 😁😁 Bunda, saya mau minta keikhlasan doanya dari bunda2 semua, semoga lahiran saya besok bisa berjalan dengan lancar dan bisa segera ketemu dedek sebelum lewat HPL.. aamiin ☺️🙏 Untuk bunda yg sama2 akan berjuang melahirkan di bulan Juni besok ini, yuk bun saling mendoakan supaya proses lahiran kita lancar, nyaman dan minim trauma serta diberikan kesehatan untuk ibu dan bayinya.. aamiin aamiin ☺️☺️ #HPLJuni #mohondoa #lahiranlancar Semangaatt bundaa 😃😃😃

Mohon Doa untuk Kelancaran Persalinan ☺️🙏
160 Tanggapan

Amin,.semoga lancar ya bunda. aku juga hpl 8 juni, udah mulai keluar lendir tapi belum ada kontraksi. doain ya bundaaa online semuanya🥰

Aamiin Allohumma Aamiin .. saya HPL 12 Juni mom.. berharap lahir sblm HPL dan sehat selamat semuanya... semoga dilancarkan smuany yaa mom

amiinn bun saya hpl 24 juni juga udah deg"n rasanya ,, semoga yang hpl juni semua diberi kelancaran dan semuanya sehatt ... ammiiinn

hpl 21 juni mudh2an cpet2 bisa menyusul yg udh pda lahiran y bun minta doa nya suapaya lahiran nnti d beri kelancaran dan sehat 2 nya 🤲

3y ago

udh ngerasain apa ka saat ini

aamiin ya Allah... lancar persalinannya bunn, semoga debay dan bunda sehat semua. doainku juga yaaa, hpl 30 ags 🤗

aminnnn.. iy Bun,, aku 7 Juni Bun,sekarang juga masih anteng2 aja debay nya .. USG juga belum masuk panggul Bun,, bunda gmna?

3y ago

Aamiin ya Allah🤲 bagus itu bund bbj segitu sabar aja bund sambil dipantau gerakan janin ya bund yg menghawatirkan aku bund bbj nya sudah besar😢tp aku masih optimis bund bismillah semangat pokoknya ya bund🤗

aamiiinn sama sama saling mendoakan bun saya juga Hpl 6 juni tapi blum ada tanda tanda , semoga bisa brojol sebelum hpl 🙏🙏

Saya hpl 7 juni bund.. semoga bunda segera diberikan gelombang cinta, sehat selamat persalinannya ya bund.. Aamiinn ya Rabb

ku hpl 10 juni tp alhamdulillah udah lahiran di tgl 29 mei kemarin dan alhamdulillah lahiranx normal dengan pembukaan yg cepat

3y ago

hpl 10jun..masih deg2an..masih sering konpal ajaa 🥺🥺☹️

amin semoga lancar persalinan nyaa ya bunda. bunda dan dedek selamat sehat sempurna tanpa kurang satu apapun. amin ya Allah.