Mens pasca melahirkan

Selamat pagi bunda Bunda² disini kembali mens lagi pasca nifas kapan ya? Apa teratur atau bagaimana? Saya kebetulan nifas cuma 2mingguan aja dan sampai sekarang belum datang bulan. NB : Saya lahiran tgl 13 November 2019 Nifas +-2mingguan (mungkin lebih sedikit)

1 Tanggapan

Saya lahiran april nifas 52 hari baru mens waktu anak 7bulan itu pun gak darah merah tapi coklat kentel gtuu cuma 2 harian terus baru mens lagi bulan desember ini darah merah

4y ago

Bahkan ada yg 2 taun dari nifas gak mens bund hehee normal sih kata dokterku karna hormon menyusui