Berhenti bekerja atau gimana

Selamat pagi bunda, bunda boleh sharing sedikit. Saya ikut program dan alhamdulillah dinyatakan positif setelah penantian hampir 6 th. Saat ini uk saya 10 minggu 4 hari, dan sampai saat ini dokter belum mengizinkan saya untuk bekerja. Plg engga nunggu 4 bulan, sedangkan aturan cuti nya g sampai segitu. Apakah ada yg sama seperti saya bu bun. Mesti gmn y bun

30 Tanggapan

resign saja Bun, tetangga saya promil 2x IVF gagal gegara kecapaian. dokter nyaranin istirahat 4 bln tapi dia hanya dapat cuti 2 bln, nekat kerja akhirnya janinnya gugur di usia menjelang 4 bln..kalau saudara malah bedrest 9 bln setelah promil IVF dan resign dari kantor karena lebih berat keinginan punya momongan daripada karier