asi booster

Selamat pagi bunda.. Bun kali ini aku coba asi booster teh dr mama bear nih tapi ko ga enak ya bun? Malah kleyengan jadi pusing gini. Aromanya itu loh bau jamu. Ada yg suka minum teh dr mama bear ga? Btw dsni bunda2 pake asi booster apa nih? Biasanya aku ga suka minum ginian paling makan daun katuk.. share yu bunda

asi booster
2 Tanggapan

Aku minum herbs of gold, mama bear juga

4y ago

Bener bgt mom Sbnrnya asiku lancar2 aja sih bun tp pgn nyoba2 booster asi aja ni hehe