Daun kelor

Selamat pagi bunda2... Sbnrnya sy udh enggan nanya krn pengalaman yg jwb cm 1,2 ? Tp krn ada yg mengganjal dipikiran sy.. Jd akhirnya sy jg tny... Dr kmrn2 suami sy menyarankan utk konsumsi daun kelor krn scra umum manfaatnya byk.. Dan sy sbnrnya jg udh googling.. Tp sy pngn tau .. adakah bunda2 yg konsumsi daun kelor? Serbuk maupun segar.. Terimakasih..

2 Tanggapan

Daun kelor disayur bening enak kok bun. Enakan daun kelor malah daripada bayem.

5y ago

Alhamdulillah.. mmg iya..makanya suami jg menyarankan... Cm sy td googling..ktnya hrs konsul dokter dl gt.. krn ada zat kimianya