sudah makan

Selamat pagi bun. Mau tanya nih, anak sya umur 15 bulan sudah banget makannya, kadang mau tapi diemut, kdang mingkem sekali masuk cepet nelennya, skr cmn mau 3 suap lainnya dilepeh smua, kue jg dimakan sdikit. Bagusnya dikasih vitamin apa ya bun yg bisa nambah nafsu makan? 😭

1 Tanggapan

Curcuma buat nafsu makan, anak saya pakai curvit Minyak ikan Honey kids Cek dulu barangkali tumbuh gigi bun

4y ago

Sabar bun Usia segitu geraham suka pd tumbuh Cb mkn bubur bayi brangkali mau Apa aja yg penting masuk Kl sakit bgt bisa kasih paracetamol