Seputar vaksin hamil

Selamat pagi bun Di sini adakah yg hamil vaksin Saya mau balik kampung dan suami maksa banget buat saya vaksin Sedangkan saya masi ragu Karna sudah 2x keguguran takut juga si bun Bagi pengalaman dong bun Apa efek sampingya...??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bawa suami paksa ke dokter kandungan bu, konsultasi sama dokternya setau saya keguguran dan vaksin 2 hal yg beda dan tidak mempengaruhi satu sama lain uda pernah cek lab TORCH gak bu? keguguran berulang itu ada sebabnya dan harus dicari tau biar kehamilan yg sekarang gak keguguran lagi

2y ago

owgggggg iyayayya bun kemaren mau periksa cuman blm sempet udah isi lagi bun