Bayi 4 bulan

Selamat pagi Bun, bantu sharing yuk Bun Anak saya usia 4bulan tapi belum tengkurap, udah sering saya ajak Tummy time, dan kalo tidur masih kadang miring2 aja, gmn ya Bun supaya segera tengkurap , anak saya berat 7,8 apakah kegemukan jadi susah tengkurap? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

anak ku 4bln 8,2kg, udh tengkurep, dan maju kedepan.. (pantatnya d naikin, kaki di geser biar bs maju) . simulasi dr 2bulan btw.

3y ago

semangaaaat bunsaay😍