assalamualaikum

Selamat mlm bun, salam kenal aku dri karawang, bun aku mau tanya nih, aku udh pasang uid bulan agustus kemrin tapi kok masih ada lek"/ bersak darah gitu bun tiap harinya, sma keputihan banyak bgt bun sampe ga nyaman, wajar ga ya?

2 Tanggapan

Pengalam saya jga sama sperti itu bun dan malah kalo habis HB slalu ada bercak darah sdkit ditambah kmrn2 malah IUd nya miring,di dalm Vagina lecet akhirnya saya lepas dan dikash obat sampe lecetnya itu bener2 ilang dan sembuh 2x bolak balik allhamdulilah dikash sembuh dan sehat

5y ago

Oh gitu bun iya bun siap mau periksa tpi suami blm ada waktu 😢 Makasih bun atas sarannya

Udah pernah kontrol belum bun?

5y ago

Coba dikontrol dulu bun