buang air kecil terus menerus

selamat malamm. aku dini umur 25 th. aku usia kehamilanku 8 minggu. aku ingin bertanya baru hari ini aku merasakan sakit buang air kecil. hari ini bulak balik kamar mandi dan buang air kecil terus. aku gak nyaman, dan air kencingnya itu sedikit sedikit. aku udah coba minum banyak. tp masih merasakan agak sakit dan ingin buang air kecil terus. gmn sih caraaa nya supaya normal lagi

2 Tanggapan

coba dicek ke dokter takutnya infeksi saluran kemih , ciri ciri nya sama persis seperti yang bunda rasain.

Emg wajar bun begitu. Sering kebelet tp skalinya BAK cm kluar dikit2.