Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung

Selamat malam tanya ada yg pernah usg 9 w sdh ada janin tp detak jantung nya tdk kedengeran?

Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung
53 Tanggapan

Kan klo misal usg biasa belum memuaskan dokternya nyaranin usg transvaginal, kaya saya kemarin 7w juga di usg transvaginal,, kelihatannya jelas bgt dan suara detak jantung juga kedengeran.. Dokter nyaranin usg dini soalnya saya sendiri gak tau pasti kapan positifnya.. Soalnya sebelumnya pakai kb suntik 3 bln.. Kadang bulanan kadang enggak.. Dan alhamdulillah sekarang dah tau usia janin berapa, perkembangan gimana, ma hpl berapa..