Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung

Selamat malam tanya ada yg pernah usg 9 w sdh ada janin tp detak jantung nya tdk kedengeran?

Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung
53 Tanggapan

aku 7w ada detak jantung nya bun tapi belum bisa denger. sampe 11w juga katanya belum bisa denger bun. 16w pas mau cek dokter nya cuti eh ganti dokter dan baru bisa denger bun. coba ditanya dokter nya bun "udah bisa denger detak jantung belum dok?" kemarin saya tanya itu pas 11w tapi dokter jawab "belum kedengeran bu". tapi pas kemarin 16w saya tanya gitu lagi ke dokter berbeda dan langsung di kasih denger bun detak jantung nya.

3y ago

Oiya bunda usg perut atau transvaginal?