Stretchmark

Selamat malam, saya ibu baru melahirkan, dibagian paha dan perut banyak terdapat stretchmark, bunda2 disini ada yg tau/ pernah menggunakan produk penghilang stretchmark yang benar2 bisa memudarkan/menghilangkan stretchmark?#bantusharing #mohon_info_pengalaman #seriusnanya

2 Tanggapan

stretchmark gak bisa di ilangin bund, cuma bisa di samarkan warna kemerahan atau kehitaman nya... saya make BIO OIL, alhamdulillah ampuh buat menyamarkan stretchmark

2y ago

okee bunda terima kasih banyak ya.. aku bakal coba juga😊

coba aja cream stretchmark apa aja bun.. mgkn bisa sdkit memudarkan.

2y ago

okeee bunn makasihhh ya