Salep

Selamat malam para bunda hebat. Maaf nih mau tanya, kalau salep bepanthen bisa beli langsung diapotik apa harus resep dokter ya? Kebetulan anak sy ada kaya ruam gitu di selangkangannya ga merah2 si tp titik2 putih. Pas NB pernah tp sembuh pakai cream zwitsal sama zaitun. Tp yg sekarang sy kasih cream sama zaitu uda sebulan masih brintik gitu. Mandi jg pakai lactacyd. Mau beli vco lupa tetus 😅 Ada yg pengalaman pakai bepanthen? Reviewnya dlm nyembuhin ruam dong bund 🙏 Terima kasih sebelumnya Note = pakai pospak saat setelah mandi sore aja. Kalau siang full celana kain.

7 Tanggapan

beli aja langsung di apotik bund, aq slalu pke salep itu utk ruam2 ...gak usa resep dokter...anak aq dua2ny cocok sih pke itu 2 hari dioles lngsung sembuh bund... ruam di leher, dipopok dll...

4y ago

klo aq ksi bepanthen juga bund, ntah apa krna uda cocok yaa kmren sempet ruam2 dpipi aq oles itu sembuh bund hehee, aq gk prnh pke krim atw salep slain bepanthen...

Anakku cocok bun , malah pakai zwitsal gak cocok cobain bepanthen ruam diapers langsung hilang , langsung aja bun ke apotik gk pakai resep

Ankku pke bepanthen pas diare jdi ruam+ merah.. Pke itu 2hri smbuh+ mulus Beli lgsg tnpa resepbisa ko

4y ago

Oke makasih bund

Makasih ya bunda yg berkenan menjawab 😊

Up