sunat bagi anak perempuan..

Selamat malam ...maaf saya ingin bertanya..apa ada ibu2 yg anak perempuan nya blm d sunat...apa itu d hruskn sunat ga Bu?

15 Tanggapan

Sunnah hukum nya bun, tp berdasarkan pengalaman sy anak sy jg disunat dan ga dilukain sama sekali bun, ga seperti sunat laki laki.. klo sunat perempuan hanya digunting sedikit bgt bagian selaput yg putih2 dan bukan miss V nya bun.. coba bun cari referensi dr beberapa ust, bagus kok bun banyak manfaat nya