sunat bagi anak perempuan..

Selamat malam ...maaf saya ingin bertanya..apa ada ibu2 yg anak perempuan nya blm d sunat...apa itu d hruskn sunat ga Bu?

15 Tanggapan

boleh dilakukan boleh engga, terserah masing2 orangtua aja. tp waktu saya lahiran dulu, saya sempet tanya ke dokter mengenai ini. dan beliau bilang dalam dunia medis tidak memperbolehkan ya, krna bisa mencederai alat kelamin. kalaupun si orangtua tetep kekeh ingin menyunat anaknya, mungkin mereka hanya membersihkan areanya saja (entah yg gimana yaa hihihi)

3y ago

Iya sbnernya saya gamau sunat anak saya...tp mertua kekeh nyuruh saya untuk sunat anak saya yg msih baby...bingung jga