kehamilan

Selamat malam bunda Sya mau tanya bun...sy hamil 7w hari rabu sy keluar flek pada saat BAK kemudian sya konsul sama bidan terdekat keesokan harinya gak keluar sama sekali tapi pda jumat pagi setelah bangun tidur sy BAK keluar flek dikit dan sore hari pun gak keluar lagi...niatnya hari sabtu sy mau konsul ke dokter kandungan...mnurut bunda sya harus cek ke dokter gak bun...

6 Tanggapan

Harus bun,,biar jelas apa sebab nya dan apa cara pencegahan dari hal yg berkelanjutan bun