Antara deg2 an dan tidak sabaran

Selamat malam bunda semua semoga selalu sehat, duh bund ada yg lagi deg2 an dan ngga sabaran ngga nunggu di dede lounching, saya lagi hamil 34 week dan adek sppu saya hmil 35 week..kita cm beda seminggu..bru semalan dia kermh crta2 sm saya eh ternyata malamnya jam 1 mlm dia ngerasain sakit dan kemudian ppis ke kamar mndi udah ada darah yg keluar dan dia langsung di bawah ke rmh skit, awal ke klinik tp bidannya nolak krn tkut usia kandungan nya msih 35 week tkut prematur dan di t4 bidan ngga ada alat nya di saranin buat ke rmh skit aja lngsung..Dan mereka pun lngsung ke rmh skit, saya yg awal nya udh tdur krn suami di tlfn buat minta anterin nunjukin jln saya jd kebangun dan jd deg2 an duh tkut campur aduk smpe2 udh jam 3 subuh saya ngga bsa tdur mikirin lahran? dan alhamdulillah td jam 6 sore dia udh lahiran dan alhamdulillah lahiran normal di usia kandungan 35 week dgb bb bayinya 2 kg 5 ons..Duh saya denger kabarnya jd seneng dan jd ngga sabar pen lahiran..Awal tkut deg2 kan skrg jd ingin lahiran juga..Krn liat dia udh lhran..bunda2 disini udh ngerasain apa aja dikandungan 34 wekk..Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan dimudahkan saat lahiran ya bund Aamiinn...☺☺☺?????

2 Tanggapan

Aamiin bun.. Aku udh 39w1d qodarullaah dede nya masih anteng aja bun. Semoga d segerakan untuk lahiran dan d lncarkan semua nya. Aamiin

4y ago

Aaminnn sama2 bund🤗🤗

Mudah2an lancar ya bunda, debay sama bunda sehat selamat berkah 😇

4y ago

Aamiin 🤗