Hormon Hamil Kulit wajah kering, kemerahan dan mengelupas, sembuhinnya pake apa ya bun?

Selamat malam bunda Saya sedang hamil 7 minggu Selama hamil saya mual ga parah Muntah jarang banget Cuma selama hamil 7 minggu ini wajah saya super kering, mengelupas dan kemerahan kaya habis kena sinar matahari, sudah di pakein aloe vera gel, sun protection, sama pelembab malah makin kemerahan dan mengelupas setiap hari kaya ganti kulit. Kadang kerasa panas wajahnya. Bingung di pakein apa ya biar lembab lagi. Ada yg pernah ngalamin bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #hormonhamil #kulitkering

1 Tanggapan

Sama saya malh bruntusan di seluruh muka :(