Suka makan malam

Selamat malam bunda, saya hamil 15 week, saya suka lapar tengah malam, apa boleh ya,

2 Tanggapan

makan sebelum TDR aja Bun KLO tengah mlem mles bngun. aku juga mudah bnget lper sekarang jdi aku usahain hbs isya itu hrs mkan minum biar mlemnya GK lper soalnya aku kos jdi KLO mlem lper bingung gak ada mkanan

Boleh bun, ini aja jam segini aku abis makan nasi haha. Aku makan nasi per 6jam, itu diluar ngemil. Aku 13w.