Kehamilan 26 minggu

Selamat malam bunda .. Kemarin saya usg, trus katanya berat kepala bayi nya lbih besar dri badannya, jdi sekarang gelisah ga tenang. Kira2 bahaya ga ya bun? Soalnya hpl nya juga jadi beda2

Kehamilan 26 minggu
1 Tanggapan

Kalo ukuran kepala sesuai dengan usia kehamilan gpp bun, emang kepalanya besar. Tp klo besar kepala lebih Dr usia kehamilan baru bahaya, Ada indikasi medis yg bisa membahayakan

5y ago

Dokter nya bilang gmn bun?krn Kan Ada patokan/standar ukuran normal janin dg kepalanya. Coba nanti klo USG lagi tnya ke dokter itu normal g dok?bila perlu Cr second opinion, dokter yg teliti dan baik (mau jelasin detail klo ditanya2)