Adakah bunda pejuang vbac?

Selamat malam bunda Apakah bunda2 disini ada yang pejuang vbac? Mau tanya bund brpa jarak kehamilan minimal agar bisa vbac? Soalnya lagi hamil ank kedua riwayat sc.. pengen normal bund#seriusnanya

1 Tanggapan

ini bun. tapi sebaiknya selalu konsultasi ke dokter ya, apakah memungkinkan untuk vbac.

3y ago

iya bund.. bidan juga saranin konsul dulu ke dokter sc yg dulu.. alhamdulillah ank pertama klo adiknya lahir nnti usianya hampir 3thun bund