Campak pada bayi 4 bulan

Selamat malam bunda2 .. sy ingin bertanya apa ini termasuk campak bun? Kalau seperti ini di diemin aja sampai hilang atau ada hal yg harus dilakukan? #seriusnanya #bantusharing

Campak pada bayi 4 bulan
1 Tanggapan

kl kata dsa anakku, dibiarin aja bun kl demam bole diksh parcet. utk mengurangi gatalnya pake caladine baby anti-irritant (yg tube oren). krn dedeknya blm vak. campak bs jd agak lama jg sih sembuhnya sekitar semingguan. kl bunda worry, boleh periksa jg ke dokter. smg lekas sembuh ya dedeknya