mp asi

Selamat malam bunda2 semua ... Anakku umur 5 bulan .. beberapa hari ini sering rewel aku pikir apa ga kenyang nyusu dan aku inisiatif aku suapin Milna biskuit separo di encerin. Dan ternyata suka ..lahap sekali makannya .. sebaiknya aku lanjutin apa engga ya Bun ..

2 Tanggapan

Plis deh buk,anak rewel itu bukan hanya karena gak kenyang.bisa aja badannya gak nyaman ato bosen.udah dikasi baru nanya 🀦

emang anaknya ngomong klo gak kenyang buk?mpasi dini boleh asal udah atas saran dokter.

4y ago

Khan itu menurut saya ..karena selalu rewel