sesak nafas

Selamat malam bunda2... Bund2...disini ada yg sama gak UK 22w kalau habis makan/minum tiba2 nafas sesak, rasanya pengap banget. . . pdahal sebelumnya tidak pernah punya riwayat sesak nafas... Udah tak bawa duduk, berdiri, tiduran ttep aja engap banget rasanya...?

9 Tanggapan

Biasanya makannya kebanyakan bun Saya pernah kek gitu Kata dokter kalo makan dikit dikit aja Jadi ga sampe engap dan sesek napas

Sesek banget apa sesek aja bun? Kalo sesek aja normal.. Kadang aku jga gitu.. Tapi kalo dipake ngomong suka pengap

Saya klo mau tidur bun rasanya engap banget sampe susah mau tidur usia 22 week juga. Sudah coba berbagai posisi

Si janin udah neken neken didalem bun jadi berasa engap.. coba tiduran setengah duduk

Aku juga sedang merasakan apa yang bunda rasain,- ganyaman ya bund engap kaya gini

Besok bsa periksa bun. Jgn pnik. Bnyak doa

efek dede sdh mulai besar mungkin bund

Saya uk 35week udh mulai gtu...

Sama bun saya jga gitu