Biang keringat bikin ruam

Selamat malam bund, anaku ada ruam di leher sampe bintik dan merah, alhamdllh dede nya gk nangis, awal mula krn biang kringat, udah ke DSA 2x dapet obat tp gk ngefect, sabun mandi pake lactacyd baby... bunda" anaknya ada yg prnah ngalamin gak? Pakein obat apa?? Mksih bund ..

Biang keringat bikin ruam
1 Tanggapan

anaku pernah,gak kedokter,mandi pake lactacyd aja Alhamdulillah bersih lg kulitnya yg penying kalo keringetan buru2 lap kering