Keluar darah lagi setelah hampis selesai nifas

Selamat malam bun, numpang tanya apakah wajar kalau sudah hampir selesai nifas keluar darah lagi dan perut terasa nyeri.. Sebelumnya hampir setengah bulan keluar flek coklat hingga putih, waktu hampir 40 hari malah keluar darah pertama sedikit terus semakin kesini semakin banyak.. Kira-kira kenapa yah bun? Mohon infonya☺️

1 Tanggapan

waktu aku langsung disambung haid seminggu .. kalau bunda lebih dari seminggu keluar darahnya mending k dokter aja