HPL mei 2021

Selamat malam bumil🤗🤗 Adakah disini yang HPL 16 mei 2021, dan sekarang usia kehamilan sudah memasuki 5minggu🤗 Semoga yang HPL nya sama dengan saya diberi kesehatan ibu sama janin sampai lahiran. #Aminyarobalalamin

42 Tanggapan

Malam bun.. Menurut aplikasi Insya Allah aku 13 mei 2021 bun.. Aamiin semoga lancar ya bun sehat2 selalu ibu dan janin sampai lahiran.. Aamiin.. Alhamdulillah itu bun pas bulan idul fitri bun 😍

4y ago

iya bun anak pertama saya lahir 15 mei 2016. kok bisa barengan gini yahh🤭😃

malem juga bund,. insya allah hpl 24mei2021 bunda cantikkk,. semoga kita di beri kesehatan selalu ya bunda dan debay.nya aamiin,. 🤗

saya 26 Mei 2021.. semoga kita smua diberi kemudahan dan kelancaran dlm mengandung dan melahirkan kelak ya Bun. aamiin 🥰

4y ago

aamiin..

Aku insya Allah 30 Mei 2021 ;) semoga kita semua & janin kita sehat kuat berkembang. Aminnn allahumma amin

saya hpl 23 mei 21 . smoga sehat selalu smuanya ya.. lancar smpai proses lahiran.. aamiin ..

saya insyaallah april bun 🤗 semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat" ya bun amin 🤲

insyaAlloh 22 mei 2021 semoga diberi kelancaran kesehatan untuk semuanya😍

insyaallah HPL 17 mei 2021 semoga sehat terus bumil sama baby nya 🙏🏻

4y ago

sehat sehat ya bund sama baby nya, semoga rezeki kita lancar, berkah sehat dan selamat pas lahiran 🙏🏻

malam bumil... aku insyaallah 21 mei 2021 semoga sehat selalu yaa bumil..

4y ago

Sama sama bun sehat semuanyaaa 🥰🥰

insyaallah 3 mei, Semoga dipermudah dan diberi kelancaran aamiiin