(Kontes telah berakhir) Waktu Diperpanjang II Kontes isi polling (ISI 1 POLLING DAPAT 1 RUPIAH!!)

Selamat hari Minggu, Parents! Minsay mau adain mini kontes dengan hadiah yang sangat menarik nih~ Berikut cara ikut kontesnya ya, Parents: - Kamu hanya perlu membuka fitur Polling TAP. - Setelah itu, kamu bisa langsung vote (mengisi) polling sebanyak-banyaknya. - Nanti Minsay akan pilih satu orang pemenang (yang paling banyak mengisi polling), dan Minsay akan memberikan hadiah sesuai dengan jumlah polling yang ia vote. Misalnya: jika pemenang mem-vote sebanyak 10.000 polling, maka Minsay akan kirimkan saldo OVO senilai Rp10.000, jika pemenang mem-vote sebanyak 20.000 kali, maka Minsay akan kirimkan saldo OVO senilai Rp20.000 dst. Hadiah maksimal yang akan Minsay berikan adalah Rp200.000! 😍 - Jangan lupa juga untuk menuliskan komentar, “Aku ikut ya, Min!” di kolom komentar postingan ini jika kamu ikut kontes ini! - Jangan lupa mengisi nama dan biodata di profil selengkap-lengkapnya, ya Parents. Karena ini akan menjadi salah satu pertimbangan pemenang. - Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. Kontes ini berlangsung hingga 30 November 2020 (pukul 23.59 WIB).- Semoga beruntung, Parents!

(Kontes telah berakhir) Waktu Diperpanjang II Kontes isi polling (ISI 1 POLLING DAPAT 1 RUPIAH!!)
714 Tanggapan

pengalaman positif selama pakai aps the Asianparent selain bisa sharing ke moms yg lain. Kita juga bisa tau makanan dan sayuran apa yg boleh dan tdk boleh kita makan selama hamil sampai menyusui. Karna kebetulan juga ini hamil pertama ku diusia muda, 22thn. Aku masih sangat2 kurang ilmu mengenai kehamilan. Jalan terbaik adalah selain kita baca dibuku atau search di google Ya di aplikasi the Asianparent ini🤗 semoga the Asianparent akan sll menjadi wadah ilmu buat para moms di seluruh asia bahkan seluruh dunia😁

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🦴 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

mohon bantu jawab saya mau tanya kalau Qt tukar poin trz barang yg dikirim ntu Qt bayar separuh dr penukaran poin pa full gratis iya barang yg dikirim krmh Qt.

bun barang kali ada yg mau bayarin pumping real bubee baru dipke sekali udh d steril kan lg , 50rb aja bun ongkir tangung sndiri ya

bun Ada yg mau beli pompa asi spectra 9 plus , baru sekali pakai bun Ku kasih free 2 box kantung asi gabag plus switzal baby bath bun..

3y ago

Buset 10.000 polling dapet 10rb rupiah itupun kalo jadi yang terbanyak wkwk semangat yah yang mau ikutan 🤪🤪

minsay yang bener aja wkwk salut kalau ada buibu yang sempat ngepolling sampe minimal 10rb sambil ngurus anak.

sy lg mengandung skrg usia y 1 bln cma ak engga merasa denyutan atau reaksi ap" it ap penyebab ya

aku ikut ya minsay....mudah2an ad rejekiku

bukannya cuma smp 30 aja yaa min ngisinya?