rekomendasi bentuk bantal untuk baby

Selamat bagi bunda2 TAP, mohon bantuan nya sebaik nya bantal untuk babby bentukan nya seperti apa? Dan bunda2 biasa nya beli dimana? Anak ku sdh umur dua bulan, aku pakai bantal seperti di foto berikut. Oiya aku juga kurang ngerti dengan kepala oeyang itu seperti apa, mohon penjelasan nya bunda bunda Thanks for sharing

rekomendasi bentuk bantal untuk baby
50 Tanggapan

Lebih baik gg ush pke' bantal bun, ank saya punya bantal bentuk kya' gtu ada 3 gg k pke' smua😁 dan ank saya dr lahir kepalanya lonjong dan datar bagian blkang, dr aplikasi TAP ini klu bayi gg ush d pke'in bantal, jd dr umur kurng 4bln udh saya gg pke'in bantal Alhamdulillah skrg kepalanya udh bulat

Aku beli bantal tp buat bantalan pantat kalau lg di stroler sama di bouncer. Beli bantal gitu jg tp ga dipakai. Anaknya lebih sering ga bantalan, paling kain saya lipet2 atau bantal ya pakainya bantal dewasa punggung atas ikut naik ke bantal. Dr lahir sampai skrg baru usia 2 bulan .

Aku pake bantal biasa tapi tipis.. 4 bulan malah ngga pake bantal sama sekali padahal sama ayahnya dibeliin model begitu, lebih nyaman ngga pake bantal soalnya kalo pake bantal kepalanya keringatan dan dia ngga bisa muter bebas

Tidak ada 1 jenis bantal pun yg cocok buat bayi. Bayi g boleh dibantalin yaaa, sdh ada worning dr WHO loh.. Yuk belajar lg jd ibu g sekedar hamil dan melahirkan tp harus smart krna mendidik anak butuh bekal ilmu yg cukup

4y ago

Hiks hiks siap bun..makasi info nya

Dear all bunda2 TAP Terima kasih saran nya berarti sebaik nya tidak pakai bantal ya bun. Kmdia? Anak nya ngedot tidak DBF, apakah tidak apa2 tidak memakai bantal saat dia ngedot dlm posisi tidur terutama saat malm hari?

4y ago

Bunda dewi : saya coba cek di youtube, mksih info nya

Nih bun kepala yg g pake bntal Hihi Babyku emg g betah awalny di bntal pas d gletakin mlh nyenyak Keterusan dh Nih jd ny alhmd g peyang bulet beut kpla ny Maaf y foto dde tnpa baju,,aku lg gerahh bun hehe

4y ago

Betul betul Mgkn dde lbh bebas gerak knn kiri kalo y klo tnpa bantal jd g worry peyang bun

Gapake bantal sampai usia 2 tahun bun , gak disarankan emg sih baby tidur pakek bantal kecuali emg ada alasan tertentu nya , jdi anakku dari bayi smpe skrg usia 6 bulan gapernah pakek bantal :)

Anak.sy usia 6 bulan, ga pernah pake bantal sejak awal, alhamdulillah bentuk kepalanya bagus, rajin2 d benerin aja posisi kepalanya waktu tidur, jgn terlalu lama miring ke 1 sisi

jangan kasi bantal ini bun😣 pengalaman , kepala anak jd berbentuk kayak bantal ini belakangnya bulet sampingnya kayak lingkaran gtu. gak usah di kasi bantal aja bun. gpp

4y ago

Makasi info nya bun,,bermanfaat sekali