Penantian Panjang

Selamat Sore Bunda, Saya adalah seorang ibu baru yang sudah lama menantikan kehadiran buah hati tercinta, 6 tahun lama nya saya dan suami saya menantikan kehadiran buah hati. Bulan demi bulan kita lewati dengan penuh harapan agar segera melihat 2 garis merah itu muncul, namun begitu sulit nya kami melihat 2 garis itu, doa dan usaha terus kami lakukan tak pernah berhenti. Terkadang ada saatnya kami down dan putus asa, tapi satu hal yang membuat kami kuat " berdoa,berusaha, sabar dan yakin proses yang panjang dan lama, hasilnya berkualitas". Alhamdulillah setelah 6 tahun kami lalui akhirnya pada bulan februari 2018 , kami bisa melihat 2 garis merah itu muncul. Dan pada tanggal 17 oktober 2019 buah hati kami terlahir kedunia dengan selamat dan sehat. Itulah sekilas cerita kami, pejuang 2 garis merah, dan untuk para pejuang 2 garis merah yang sedang berjuang, teruslah berjuang dan jangan pernah putus asa, karena tidak ada doa dan harapan yang sia - sia, hanya waktu nya saja yang belum tepat. #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

wah setelah 6th ya bund, boleh tau program pake dokter apa alami aja bund??

wah ceritanya menarik sekali bun

5y ago

terimakasih bun,, semoga menginspirasi para pejuang 2 garis merah bun,,