flu dan batuk

selamat sore bunda... mau tanya dong bun... saya lagi flu dan batuk... usia kehamilan 21minggu... obat alami nya apa yaa bun... buat nyembuhin... ?

8 Tanggapan

saat hamil 6bulan saya juga batuk bun. disarankan bidan untuk perbanyak minum air putih hangat. untuk obat alami minum perasan jeruk nipis sama kecap. buat melegakan tenggorokan.

lebih baik cek ke bidan atau dokter saja bun, biar dikasih resep tidak sembarangan, selain itu juga bidan banyak memberikan anjuran untuk kemahamilan bun

ini beberapa daftar obat batuk alami untuk ibu hamil https://id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil

Kumur dgn air hangat + garam setengah sendok teh jg membantu.. Menghilangkan bakteri.. Jeruk nipis jg bs

sama bund sy juga lgi flu dn batuk udh di periksa di ksih parasetamol tapi gx ada perobhn

minum yg anget2 bun.. air putih/teh anget, trus jeruk nipis kasi kecap sdkt buat batuknya

harus sesuai resep dokter bund kLo lg hamil

parasetamol aja bunda