Kebiasaan tidak pamitan

Selama rumah tangga, suamiku kebiasaan bgt tiap kali keluar rumah ga pernah ngomong sepath 2 patah kek (mau pergi apa mau ke sini mau ke sono) gak ada ngomong lah gak pamitan. Aku biarin kok ya gak nyadar2 sampe 2 th ini. Akhirnya aku marahin. Stelah itu baru dia mau kabari kalo pergi. Aku kira dia bener2 tobat. Tp ternyata tidak hari ini.. Berangkat sama skali gak ada ngomong sepatah kata pun kalo dia mau kemana, sempat cium tangan. Aku nanya "mau ngantar orang carteran?" Dia cuma ngangguk, "wes ya assalamualaikum" Udah Ehhhh taunya malem2 jam 21 wa begini "ma, papa sektas sampai surabaya" Aku : "lahhh bukannya td pagi wes di surabaya" Suami : "enggak, kan kmaren papa udah bilang kalo papa mau ke sby tgl sekarang" Aku : "hloooh tak kira papa wes di surabaya, trus td pagi kemana??" (anak tiba2 nangis "hah.. yawes yawes" Sumi : "lha kan papa td carter juga tp di malang2 ae" Kejadian kyk gitu bisa dimaklumi enggak sih kalo kalian jadi sayaaaa??? 😭😭😭😭 Nangis saya.. pulang2 pun gaada rasa bersalah.

1 Tanggapan

suami pernah begitu, saya umpetin kunci motornya, kan pasti nyariin tuh, saya kasih kalo uda dikasih tau mau kemana dan perkiraan pulang jam berapa, mungkin bisa dipraktekin bu