Lipstik implora untuk ibu hamil

Selama kehamilan sebetulnya boleh pakai make up nggak sih bun? Terus lipstik implora untuk ibu hamil aman atau bahaya ya bun? Terima kasih infonya bun

9 Tanggapan

Pakai make up boleh, pakai implora juga boleh, yang penting aman karena sudah ada izin dan noreg dari bpom. Sebenarnya yang perlu di perhatikan adalah komposisi skincare nya. Cari skincare yang sudah mengklaim bahwa produknya aman untuk dipakai saat sedang hamil dan tentunya sudah ada noreg bpom nya.