Lipstik implora untuk ibu hamil

Selama kehamilan sebetulnya boleh pakai make up nggak sih bun? Terus lipstik implora untuk ibu hamil aman atau bahaya ya bun? Terima kasih infonya bun

9 Tanggapan

Boleh aja..kan pakenya jg gak mgkn tiap hari 24jam nonstop kan bun,jd kalo mau pake yaa seperlunya aja skiranya mau prgi ada acara atau apa.Kalo di rumah aja mah gak usah lipstikan bun,saya jg wktu hamil kalo dirumah ya polosan aja udh krna mau dandan jg bawaannya males bgt pdhl saya tipe org yg keluar rmh sbntr harus dandan tp smnjak hamil udh bodoamat soalnya mager bawaannya