larangan makan pedas

Selama hamil udah jarang makan pedes dan setelah melahirkan di larang juga makan pedas karena alasannya takut si kecil diare/di pup nya ada biji cabe gitu. Ya Tuhan rasanya diriku rindu makanan pedas cuma demi si kecil diriku stop makanan yang mengandung pedas?

larangan makan pedas
136 Tanggapan

susah dijelaskan tapi aku selama hamil itu paling ga bisa kalo ga makan cabe aku tu makannya pedesss mulu sampe suami marah dan si bayi uda lahir pun aku tetep makan cabe tapi alhamdulillah ga knp2 kok bun cuma masa nifas aja ga makan cabe sehabis itu mah bebas aku mah